Сыр с овощами

Сыр с овощами
Ингредиенты
  • сыр твердый - 200 г
  • помидоры - 50 г
  • зелень укропа - 50 г
  • желатин - 2 ч. ложки
  • вода - 80 г
  • томатная паста - 30 г
  • паприка
  • перец красный молотый
Способ приготовления
Желатин залейте холодной кипяченой водой. Когда крупинки станут прозрачными, распустите его на водяной бане. Сыр натрите на мелкой терке и соедините с желатином. Разделите массу на три части: в одну часть добавьте измельченный укроп, во вторую —томат-пасту, мелко нарезанный помидор, красный перец, паприку; третью часть оставьте белой. На дно круглой формы положите пищевую пленку, на нее слоями — приготовленную сырную массу, охлаждайте 2 часа. Выложите готовый сыр на блюдо, оформите веточкой зелени и бутоном розы из помидора.