Торт из печени

Торт из печени
Ингредиенты
  • печень говяжья - 1 кг
  • мука пшеничная - 100 г
  • сыр - 150 г
  • яйцо - 2 шт.
  • морковь - 200 г
  • лук репчатый - 200 г
  • масло растительное - 70 г
  • майонез - 200 г
  • зелень укропа - 50 г
Способ приготовления
Печень вымачивайте 2 часа в холодной воде, вырежьте желчные протоки, подрежьте и снимите пленку. Нарежьте печень небольшими кусками, пропустите через мясорубку, добавьте муку, перемешайте. Испеките на части масла 4 блинчика. Морковь и лук нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на оставшемся масле до готовности. Яйца сварите вкрутую и натрите на мелкой терке. Соедините овощи с яйцами, перемешайте, добавьте рубленую зелень и майонез. Смажьте блинчики приготовленной начинкой, уложите друг на друга и охладите. Перед подачей посыпьте поверхность торта тертым сыром, оформите вареной морковью и зеленью.