Шарики из печени

Шарики из печени
Ингредиенты
  • печень - 500 г
  • молоко - 2 стакана
  • лук репчатый - 3 головки
  • масло сливочное - 150 г
  • яйцо - 4 шт.
  • сыр твердый - 250 г
  • перец черный молотый, соль
  • зелень
Способ приготовления
Печень вымочите в течение 2 часов в молоке, снимите пленку, нарежьте кусочками. Лук мелко порубите и обжарьте на части масла, затем добавьте печень и жарьте все вместе, помешивая, до готовности. Охладите. Печень, сваренные вкрутую яйца и лук пропустите через мясорубку. Добавьте соль, перец, оставшееся масло и разотрите до образования пышной массы. Сформуйте шарики, обваляйте их в тертом сыре, уложите на блюдо и оформите зеленью.