Рулет с мясной начинкой

Рулет с мясной начинкой
Ингредиенты
  • свинина - 200 г мякоти
  • лук репчатый - 100 г
  • маргарин - 50 г
  • зелень петрушки рубленая - 50 г
  • перец сладкий - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • мука пшеничная - 170 г
  • яйцо - 2 шт.
  • вода - 40 г
  • майонез - 100 г
  • аджика - 30 г
  • соль - 4 г
Способ приготовления
В муку добавьте теплую воду, яйцо, соль и замесите тесто. Тесто выдержите 40 минут, затем раскатайте в тонкий сочень и испеките в духовке. Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на маргарине, добавьте мелко нарезанные лук, сладкий перец, помидор и жарьте до готовности. На лепешку разложите ровным слоем начинку, посыпьте зеленью, полейте острым соусом из майонеза с аджикой, заверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час. Перед подачей нарежьте рулет на порции и гарнируйте маринованными овощами.