Способ приготовления
Снимите целыми кусками мякоть с ребер, зачистите их, затем обжарьте в духовке.
Часть мякоти натрите солью, черным перцем и обжарьте на масле до готовности. Оставшуюся мякоть смажьте горчицей, рубленым чесноком, посолите, поперчите и запеките в духовке.
При подаче уложите ребра на блюдо, на них поместите листья салата, затем нарезанную тонкими ломтиками жареную и запеченную мякоть. Сверху с помощью кондитерского мешка выложите паштет, оформите блюдо грибами и мясным желе.
Возле «моста» поместите «лодочку» из лука-порея, заполненную нарезанными соломкой и обжаренными овощами; вокруг расставьте «пирамиды» из стебля лука-порея, заполненные жульеном из ветчины, и «корзиночки» из печеного баклажана с мелкими овощами.