Грибы по-гречески

Грибы по-гречески
Ингредиенты
  • грибы консервированные нарезанные - 350 г
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • лук репчатый - 1 головка
  • морковь тертая - 2 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • вино белое - 4 ст. ложки
  • сок томатный - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 2 ст. ложки
  • семена фенхеля, тимьяна и укропа - по 1 г
  • лук зеленый нарезанный - 1 ч. ложка
  • лавровый лист - 1 шт.
  • зелень укропа
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Лук и чеснок очистите, лук мелко порубите и обжаривайте на разогретом масле вместе с морковью в течение 2 минут. Добавьте грибы, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Помешивая, добавьте мелко рубленный чеснок, семена пряностей, влейте вино, томатный и лимонный соки. Готовьте до тех пор, пока жидкость не уварится на треть. Охладите и подайте к столу, оформив зеленью.