Способ приготовления
Для приготовления начинок в творог добавьте сметану, посолите, перемешайте, разделите на 4 части и добавьте в эти части:
• мелко рубленные бекон и ветчину;
• молотый сладкий и острый перец;
• мелко рубленную зелень укропа и петрушки;
• рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром.
Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите.
Для приготовления торта-паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник.
Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.