Способ приготовления
                
                
                
                    Для приготовления начинок в творог добавьте сметану, посолите, перемешайте, разделите на 4 части и добавьте в эти части:
•	мелко рубленные бекон и ветчину; 
•	молотый сладкий и острый перец; 
•	мелко рубленную зелень укропа и петрушки; 
•	рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром.
Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите. 
Для приготовления торта-паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник. 
Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.