Гурман



Банкетное блюдо «Феерия вкуса»

Банкетное блюдо «Феерия вкуса» Ингредиенты:
  • сыр гауда - 100 г
  • блинчики - 2 шт.
  • творог домашний - 50 г
  • бекон - 50 г
  • ветчина "Орех" - 100 г
  • печень, сердце и желудки куриные - 100 г
  • чеснок - 2 зубчика
  • желатин - 1 ст. ложка
  • сметана - 2 ст. ложки
  • сливки густые - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • перец сладкий - 1/2 шт.
  • баклажаны - 100 г
  • морковь - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • корнишоны, морковь, лук серебристый, кукуруза мелкая в початках маринованные
  • перец молотый острый и сладкий - по вкусу
Способ приготовления:
Для приготовления начинок в творог добавьте сметану, посолите, перемешайте, разделите на 4 части и добавьте в эти части:
• мелко рубленные бекон и ветчину;
• молотый сладкий и острый перец;
• мелко рубленную зелень укропа и петрушки;
• рубленый чеснок с нарезанным кубиками сыром.
Сметану смешайте с распущенным желатином. Прослоите блины начинками из творога, нанесите на поверхность сметану с желатином и охладите.
Для приготовления торта-паштета куриные потроха обжарьте на растительном масле с добавлением соли, перца, чеснока и сливок. Тушите до готовности, протрите через сито, соедините с предварительно набухшим и распущенным желатином, придайте форму и поставьте в холодильник.
Оформите чипсами из овощей, мелко нарезанными овощами и зеленью.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн