Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Петербургская осень
Ингредиенты
рулетики из осетрины и форели
лисички
фисташки
тесто фигурное
сыр
цуккини
капуста брюссельская
салат кудрявый
Способ приготовления
Рулетики из осетрины и форели зафаршированы лисичками и фисташками. Поданы с корзиночками из сыра, фаршированными цуккини и брюссельской капустой, запеченным рулетиком из семги. Декорированы фигурным тестом и салатом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой