Способ приготовления
Покупаете говяжью вырезку (ни какого жира), желательно парную (ни разу не мороженную), цвет у нее должен быть ярко красный (свежая), а то знаете, бывает такая темно-бордовая — это плохо. Делаете из нее фарш.
Для соуса лук мелко рубим,чеснок еще мельче, только не давить (во Франции его разбивают на доске тяжелой металлической отбивалкой, а рубят большим острым ножом собирая в кучку). Огурец и оливку подготавливаем так же, как чеснок. Далее перемешиваем все подготовленные ингредиенты для соуса венчиком.
1/3 часть подготовленного соуса перемешивается с фаршем, и придаем массе форму котлеты. Укладываем на блюдо и подаем сырым. Оставшийся соус подаем отдельно.