Огурцы, фаршированные овощами

Огурцы, фаршированные овощами
Ингредиенты
  • огурцы - 500 г
  • картофель - 90 г
  • морковь - 60 г
  • свекла - 60 г
  • лук репчатый - 60 г
  • сало растительное - 30 г
  • сметана - 150 г
  • сахар - 6 г
  • зелень укропа
  • соль
  • перец молотый
Способ приготовления
Овощи промывают, картофель, морковь и лук очищают от кожицы. Картофель заливают кипящей подсоленной водой и варят до готовности. Морковь варят до готовности без соли. Свеклу заливают холодной водой и варят до готовности при закрытой крышке. Охлаждают, очищают от кожицы, нарезают кубиками и заправляют растительным маслом. Огурцы разрезают вдоль пополам, вырезают сердцевину и мелко рубят ее. Охлажденные вареные овощи нарезают кубиками, добавляют мелко нашинкованный лук и нарезанную сердцевину огурца, хорошо перемешивают и заправляют солью, перцем, сахаром, мелко нарезанной зеленью, сметаной.