Рубленое филе с ежевичным соусом

Рубленое филе с ежевичным соусом
Ингредиенты
  • говядина (филе) - 180 г мякоти
  • перец сладкий - 1 шт.
  • редька - 1/2 шт.
  • соус ежевичный - 1/2 стакана
  • масса сырная с паприкой - 200 г
  • икра черная - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки - 300 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мякоть говядины измельчите в блендере вместе со сладким перцем и зеленью. Посолите, поперчите, добавьте часть ежевичного соуса, сформуйте изделия овальной формы и запекайте до готовности. При подаче оформите филе «лодочками» из редьки с икрой, сырной массой, оставшимся соусом и зеленью.