Сырный рулет, фаршированный мясом раков

Сырный рулет, фаршированный мясом раков
Ингредиенты
  • сыр сливочный - 200 г
  • раки - 100 г мяса
  • сироп малиновый - 2 ст. ложки
  • сливки густые - 2 ст. ложки
  • ананас - 80 г
  • виноград - 50 г
  • помидоры черри - 2 шт.
  • листья зеленого салата
Способ приготовления
Раков отварите и мелко нарежьте мясо. Сыр разомните, выложите слоем 1,5 см, сверху поместите мясо раков, сверните рулетом. Охладите, нарежьте ломтиками. Для соуса сливки взбейте с сиропом. Подавайте рулет с соусом, оформив ломтиками помидоров и ананаса, виноградом, листьями салата.