Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Репчатый лук по-гречески
Ингредиенты
лук репчатый мелкий - 200 г
жидкость для варки овощей по-гречески
Способ приготовления
Чистят и моют 200 г мелких головок лука. Бланшируют примерно 5 минут и охлаждают. Кладут лук в жидкость для варки. Варят на медленном огне, пока не станет мягким. Подают холодным, с непроцеженной жидкостью для варки.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой