Закуска по-деревенски

Закуска по-деревенски
Ингредиенты
  • картофель - 4 шт.
  • огурцы соленые - 4 шт.
  • грибы соленые - 100 г
  • помидоры соленые - 2 шт. и черри - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • лук зеленый - 20 г
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • соус сметанный - 1/2 стакана
  • листья салата зеленого
Способ приготовления
Из картофеля вырежьте 4 «лаптя», смажьте маслом и запеките до готовности. Соленые овощи и грибы нарежьте, соедините с нарезанным соломкой репчатым луком. При подаче на выстланную листьями салата тарелку выложите «лапти», фаршированные солеными овощами и грибами. Оформите зеленым луком, помидорами черри и соусом.