Каре из ягненка

Каре из ягненка
Ингредиенты
  • корейка ягненка - 350 г
  • курица - 150 г филе
  • сливки густые - 3 ст. ложки
  • лисички - 50 г
  • водоросли нори - 50 г
  • яичный белок - 20 г
  • соус красный - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
  • овощи маринованные - 120 г
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сахар - 3 ст. ложки
  • мука пшеничная - 2 ст. ложки
  • цедра апельсиновая тертая - 2 ст. ложки
  • миндаль рубленый - 2 ст. ложки
  • какао-порошок - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Корейку разделайте. Куриное филе нарежьте и взбейте в блендере вместе со сливками и яичным белком. Полученную массу выложите на пищевую пленку, посолите, сверху поместите лисички и сверните рулетом. Отварите до готовности. Рулет заверните в ягнятину, запеките, затем заверните в лист нори. Для чипсов из перечисленных продуктов замесите тесто, сформуйте фигурки и обжарьте их. При подаче каре выложите на блюдо, оформите овощами, чипсами и соусом.