Банкетное блюдо «Котлеты де филе»

Банкетное блюдо «Котлеты де филе»
Ингредиенты
  • баранина (корейка с косточкой) - 900 г
  • помидоры черри - 6 шт.
  • зелень петрушки
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • сок яблочный - 1/2 стакана
  • конфитюр брусничный - 3 ст. ложки
  • ежевика - 6 шт.
  • перец белый молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Корейку зачистите, натрите солью, перцем, обжарьте в духовке до готовности. Для соуса яблочный сок соедините с конфитюром и уварите. Добавьте протертую бруснику, бульон, прогрейте, в конце приготовления положите ежевику. Мясо нарежьте порционными кусками, оформите помидорами черри и зеленью. Соус подайте отдельно.