Банкетное блюдо «Калейдоскоп»

Банкетное блюдо «Калейдоскоп»
Ингредиенты
  • говядина - 270 г
  • блинчики яичные - 1 шт.
  • морская капуста - 180 г
  • майонез - 4 ст. ложки
  • желатин распущенный - 3 ст. ложки
  • куркума молотая - 1/4 ложки
  • свинина - 270 г
  • куриная грудка - 240 г мякоти
  • морковь - 1 шт.
  • яичный желток - 4 шт.
  • зелень укропа рубленая - 20 г
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый
Способ приготовления
Для рулета «Восторг» ломтики говядины и свинины (по 150 г) отбейте, посолите. Мясо, блинчик и 60 г морской капусты уложите слоями, заверните рулетом, перевяжите шпагатом, сварите на пару. Охладите, покройте майонезом с куркумой и желатином. Для рулета «Изюминка» ломтики говядины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите. Желтки разотрите, добавьте укроп. Выложите мясо слоями, смазывая каждый слой яичной массой, сверху разложите нарезанную соломкой морковь. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Для рулета «Нежность» ломтики свинины (120 г) и куриной грудки (120 г) отбейте, посолите, поперчите. На мякоть свинины уложите 120 г морской капусты, затем мякоть курицы. Заверните рулетом, перевяжите шпагатом и сварите на пару. Охладите, покройте смесью укропа с майонезом и распущенным желатином. Подавайте, нарезав на порции, оформив корзиночками из песочного теста и овощами.