Говядина по-любительски

Говядина по-любительски
Ингредиенты
  • говядина - 200 г мякоти
  • язык говяжий вареный - 200 г
  • печень говяжья - 150 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • морковь - 1 шт.
  • кабачки - 100 г
  • капуста кольраби - 100 г
  • фенхель - 2 шт.
  • вино красное - 2 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Мякоть говядины и печень нарежьте кубиками, посолите, обжарьте на масле до готовности. Из моркови, кабачка и капусты выньте формочкой шарики, обжарьте на оставшемся масле, добавьте вино и прогрейте. При подаче мясо и печень выложите на блюдо вместе с нарезанным языком, оформив спаржей, овощами с соусом и фенхелем.