Поросенок в стиле «Палкинъ»

Поросенок в стиле «Палкинъ»
Ингредиенты
  • поросенок молочный - 1 шт.
  • пленка желудочная - 40 г
  • морковь - 1 шт.
  • цуккини - 100 г
  • яблоки - 1 шт.
  • вино красное - 1/2 стакана
  • чеснок - 3 зубчика
  • мята - 20 г
  • шпинат - 100 г
  • печень гусиная - 100 г
  • зелень петрушки - 70 г
  • уксус 3%-й - 1/2 стакана
  • мука гречневая - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • молоко - 3 ст. ложки
  • желатин - 1 ст. ложка
  • перец черный
Способ приготовления
Поросенка натрите чесноком, мятой и замочите в холодной воде с уксусом. Отделите окорочка, голову и котлетную часть. Голову запеките. Окорочка, отделив кости, нафаршируйте измельченным маринованным в вине яблоком и заверните в «рубашку» из ломтиков моркови и цуккини. Затяните пленкой и запекайте до готовности. Котлетную часть с кожей посолите, поперчите, сверху положите слоями ломтики моркови, гречневые блинчики, печень, завернутую в шпинат. Сверните рулетом, перевяжите шпагатом и запекайте до готовности. При подаче нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.