Способ приготовления
Грибы перебрать, промыть, пропустить через мясорубку.
В большой сковороде нагреть 3 столовые ложки растительного масла, выложить грибную массу, посолить, поперчить, тушить на небольшом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Лук очистить, мелко порубить и обжарить в другой сковороде в растительном масле до золотистого цвета.
Выложить в сковороду с грибами, добавить раздавленный чеснок, хорошенько перемешать, если нужно — досолить и поперчить. Дать остыть.
Срезать верхнюю часть, вынуть ложкой сердцевину. Заполнить помидоры грибной икрой.
Широкую плоскую тарелку выложить листьями салата, разместить на них фаршированные помидоры, посыпать мелко порубленным укропом. При желании украсить майонезом или сметаной.