Куриные потрошки в вине

Куриные потрошки в вине
Ингредиенты
  • куриные желудки - 100 г
  • сердце куриное - 100 г
  • куриная печень - 100 г
  • вино красное - 1 стакан
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • хлеб ржаной - 40 г
  • помидоры - 4 шт. и помидоры черри - 2 шт.
  • лук зеленый - 20 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • кабачки - 200 г
  • грибы белые вареные - 50 г
  • желе мясное - 1/2 стакана
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Куриные потрошки замаринуйте в вине, нарежьте кубиками, посолите, поперчите, добавьте яйцо, сформуйте овальные изделия, обжарьте на масле и запекайте до готовности. Кабачки и помидоры нарежьте кубиками, припустите, посолите, выложите в форму вместе с мелко рубленными грибами, залейте желе. Остудите. При подаче потрошки и овощное заливное оформите подсушенными ломтиками хлеба, помидорами черри и луком.