Фаршированные яйца (2)

Фаршированные яйца (2)
Ингредиенты
  • яйцо вареное - 6 шт.
  • базилик - 10 г
  • творог - 250 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • сок лимонный - 2 ч. ложки
  • сахар - 2 ч. ложки
  • соль - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления
Несколько листочков базилика оставить для украшения, остальные мелко порубить и смешать с творогом. Приправить творог лимонным соком, сахаром, солью, перцем и измельченным чесноком. Яйца очистить и разрезать пополам, желток вынуть, размять и добавить к творожной массе. Яичные белки выложить на листья салата и наполнить творожной начинкой. Украсить листиками базилика или ломтиками томатов.