«Сюрприз» с беконом

«Сюрприз» с беконом
Ингредиенты
  • сыр сулугуни, брынза или адыгейский - 400 г
  • перец сладкий - 2 шт.
  • ветчина или бекон - 200 г
  • мускатный орех тертый - 1 щепотка
  • лук зеленый - 1 пучок
  • листья зеленого салата - 10—20 шт.
Способ приготовления
Сыр нарежьте брусочками, ветчину — тонкими длинными ломтиками. У перца удалите верхнюю часть и стержень с семенами, затем нарежьте вдоль узкими полосками. Брусочки сыра надрежьте и вложите в каждый полоску перца. Ветчину посыпьте мускатным орехом и заверните в каждый ломтик брусочек сыра с перцем. Перевяжите пером зеленого лука и оформите листьями салата.