Дыня с пармской ветчиной и перечным майонезом

Дыня с пармской ветчиной и перечным майонезом
Ингредиенты
  • перец зеленый консервированный - 1 ст. ложка
  • майонез - 4 ст. ложки
  • сок лимонный - 1 ч. ложка
  • соль - 1 щепотка
  • дыня небольшая - 1 шт.
  • ветчина пармская, нарезанная тонкими ломтиками - 200 г
Способ приготовления
Половину количества горошин перца размять вилкой и смешать с майонезом, лимонным соком и солью. Майонезный соус приправить пряностями, выложить в соусницу и посыпать целыми горошинами перца. С дыни снять тонкий слой кожуры, разрезать её пополам, вынуть зёрна и нарезать дольками. Каждую дольку завернуть в 1 ломтик ветчины и выложить на блюдо.