Помидоры с крабами

Помидоры с крабами
Ингредиенты
  • помидоры - 8 шт.
  • крабовое мясо - 250 г
  • сыр козий - 100 г
  • молоко кокосовое - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • цедра тертая 1 лайма
  • соус табаско зеленый - 1/4 ч. ложки
  • лук-резанец - 1/2 пучка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
У помидоров срежьте верхушку, удалите часть мякоти. Посолите изнутри и выложите на бумажную салфетку отверстием вниз. Крабовое мясо и лук мелко нарежьте, смешайте с сыром, кокосовым молоком (кокосовое молоко можно заменить сливками) и цедрой лайма. Посолите, поперчите, заправьте соусом табаско и перемешайте. Добавьте лук-резанец. Заполните помидоры приготовленной начинкой, накройте их срезанной верхушкой. Подавайте охлажденными, оформив листьями салата.