Помидоры фаршированные (2)

Помидоры фаршированные (2)
Ингредиенты
  • помидоры - 4 шт.
  • маслины и оливки - по 2 ст. ложки
  • орешки кедровые обжаренные - 30 г
  • хлебные крошки пшеничные - 2 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • базилик рубленый - 2 ст. ложки
  • масло оливковое - 1 ст. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
У помидоров срежьте верхушку, удалите часть мякоти, посолите и поперчите внутри. Мякоть и верхушку нарежьте мелкими кубиками, добавьте орешки, хлебные крошки, маслины и оливки, нарезанные кубиками, рубленый чеснок, зелень базилика, заправьте специями. Помидоры заполните приготовленной начинкой и сбрызните маслом. Запекайте при 175 С 15–20 минут. Помидоры можно подать как горячую закуску или гарнировать или жареное мясо.