Булетты с рокфором

Булетты с рокфором
Ингредиенты
  • сыр рокфор или грюйерский - 100 г
  • сыр твердый тертый - 100 г
  • масло - 75 г
  • апельсины - 3 шт.
  • листья зеленого салата - 5 шт.
  • тмин - 2 ч. ложки
  • коньяк или виски - 2 ч. ложки
  • хлеб ржаной - 10 тонких кусочков
Способ приготовления
Рокфор и масло размять вилкой до получения однородной массы. Выдержать на холоде. Сформовать из охлажденной массы маленькие булетты (что-то вроде небольших котлеток). Обвалять их в тертом сыре, посыпать тмином, разложить на тонкие кусочки ржаного хлеба. Подавать по 2 штуки на порцию с ломтиками апельсинов, листьями салата.