Сырные шарики с перцем

Сырные шарики с перцем
Ингредиенты
  • бекон - 500 г
  • сыр твердый тертый - 500 г
  • сыр плавленый мягкий - 200 г
  • перец сладкий разного цвета - 2 стручка
  • зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие рубленая - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Бекон мелко нарезать и обжарить до образования хрустящей корочки. Перец очистить и нарезать мелкими кубиками. Смешать сыр, бекон, перец и сформовать небольшие шарики. Рубленые орехи и зелень петрушки перемешать и обвалять в этой смеси шарики. Накрыть пищевой пленкой и выдержать в холодильнике не менее 12 часов.