Закуска картофельная

Закуска картофельная
Ингредиенты
  • картофель вареный - 1 кг
  • яйцо вареное - 4 шт.
  • листья зеленого салата
  • перец жгучий - 4 стручка
  • брынза - 300 г
  • молоко - 1 1/2 стакана
  • крекеры соленые - 300 г
  • масло растительное - 3 ст. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Картофель и яйца разрежьте на 4 части. Для соуса перец очистите от семян и несколько раз ошпарьте. Брынзу и перец измельчите в блендере, добавьте молоко, масло, крекеры и взбейте до получения однородной густой массы. Посолите по вкусу. Блюдо выстелите листьями салата, уложите картофель и яйца, полейте приготовленным соусом.