Огурцы фаршированные редисом

Огурцы фаршированные редисом
Ингредиенты
  • огурцы - 3 шт.
  • редис - 200 г
  • яйцо вареное - 2 шт.
  • майонез - 2 ст. ложки
  • сметана - 1 ст. ложка
  • лук зеленый рубленый - 1 ст. ложка
  • перец красный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Огурцы разрежьте вдоль пополам и выньте сердцевину. Редис, оставив часть для оформления, натрите на крупной терке. Добавьте лук, нарезанную сердцевину огурцов, измельченные яичные белки, майонез и сметану, посолите, поперчите, перемешайте. Наполните половинки огурцов смесью и уложите на блюдо. Посыпьте рублеными яичными желтками, оформите веточкой петрушки и редисом.