Закуска «Грибки»

Закуска «Грибки»
Ингредиенты
  • творог - 250 г
  • масло сливочное - 50 г
  • чеснок - 3 зубчика
  • помидоры мелкие - 6 шт.
  • кинза рубленая - 2 ст. ложки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • майонез - 20 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладите. Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на нее подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров. Майонез нанесите крапинками на шляпки «грибов». Оставшиеся половинки помидоров нарежьте ломтиками, уложите вокруг и полейте смесью растительного масла с солью и перцем.