Закуска грибная

Закуска грибная
Ингредиенты
  • грибы маринованные - 500 г
  • маслины без косточек - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • лимон - 1 шт.
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • яйцо вареное - для оформления
  • листья вареного салата - для оформления
  • зеленый лук - для оформления
Способ приготовления
Грибы разрежьте на 4–6 частей (мелкие оставьте целыми), маслины нарежьте колечками, лук мелко порубите. Лимон очистите от кожуры и разделите на дольки. Ингредиенты перемешайте, заправьте маслом, охладите. Перед подачей выложите в салатник на листья зеленого салата, оформите перьями зеленого лука и вареным яйцом, нарезанным дольками.