Закуска «Рафаэлло»

Закуска «Рафаэлло»
Ингредиенты
  • крабовые палочки - 200 г
  • сыр твердый - 100 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • майонез - 2-3 ст. ложки
  • фундук - 16 шт.
  • листья зеленого салата
Способ приготовления
Замороженные крабовые палочки и сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Фундук подсушите в духовке. Сыр тщательно перемешайте с майонезом и чесноком, разделите массу на 16 частей, сформуйте шарики, вложив в каждый ядро фундука. Шарики обваляйте в стружке из крабовых палочек. До подачи храните в холодильнике. Перед подачей уложите на блюдо, выстеленное листьями салата.