Рулет из говядины с сыром

Рулет из говядины с сыром
Ингредиенты
  • говядина - 650 г мякоти
  • сыр твердый - 100 г
  • семена тмина - 1 ст. ложка
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • крахмал - 1 1/2 ч. ложки
  • яйцо - 1 шт.
  • сливки - 2 ст. ложки
  • морковь вареная - 2 шт.
  • аджика - 2 ч. ложки
  • вода - 1/2 стакана
  • перец белый молотый, соль по вкусу
  • овощи свежие, зелень - для оформления
Способ приготовления
Говядину пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки и хорошо перемешайте. Для начинки сыр натрите на крупной терке, перемешайте с морковью, нарезанной мелкими кубиками, и аджикой. Из мясного фарша сформуйте 4 лепешки, на середину каждой уложите фарш. Соединив края, придайте изделиям форму рулетов. Рулеты заверните в смазанные жиром листы фольги, уложите на противень, подлейте воду и запекайте в духовке 20–30 минут. Готовые рулеты остудите и, сняв фольгу, уложите на блюдо. Оформите зеленью и овощами.