Ветчина с хреном (2)

Ветчина с хреном (2)
Ингредиенты
  • ветчина - 400 г
  • соус хрен с уксусом - 100 г
  • перец сладкий маринованный - 2 шт.
  • сыр сулугуни - 100 г
  • зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
  • сметана - 2 ст. ложки
  • яйцо вареное - 2 шт.
Способ приготовления
Перец и сыр нарежьте мелкими кубиками, соедините со сметаной, смешанной с половиной соуса и зеленью укропа. Ветчину нарежьте очень тонкими широкими ломтиками, смажьте оставшимся соусом, сверните трубочками и выложите на блюдо. Посыпьте тертым яичным желтком и оформите зеленью петрушки. Рядом с трубочками уложите салат из перца и сыра.