Ветчина с лечо

Ветчина с лечо
Ингредиенты
  • ветчина - 60 г
  • перец сладкий - 300 г
  • помидоры - 250 г
  • лук репчатый - 3 головки
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • перец красный жгучий, соль - по вкусу
Способ приготовления
Помидоры обдайте сначала кипятком, затем холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры дольками, очищенный перец — полосками, лук — кольцами, ветчину — тонкими ломтиками. Подготовленные овощи обжарьте на масле, посолите, заправьте перцем и тушите под крышкой в духовке 10–15 минут при 200 °С. Охладите. При подаче на блюдо уложите веером ветчину, в центр выложите овощи, оформите зеленью.