Огурцы, фаршированные овощами (2)

Огурцы, фаршированные овощами (2)
Ингредиенты
  • огурцы - 500 г
  • картофель вареный - 60 г
  • морковь вареная - 60 г
  • свекла вареная - 60 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло растительное - 30 г
  • зелень укропа - 10 г
  • сметана - 100 г
  • перец черный молотый, соль
Способ приготовления
Свеклу нарежьте кубиками и заправьте растительным маслом. Огурцы разрежьте вдоль пополам, вырежьте сердцевину и мелко порубите ее. Вареные овощи нарежьте кубиками, добавьте мелко рубленный лук и сердцевину огурца, посолите, поперчите, соедините с мелко нарезанной зеленью укропа, сметаной, перемешайте. Наполните овощами половинки огурцов, уложите их на блюдо и оформите веточками укропа.