Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Капуста «Праздничная»
Ингредиенты
капуста белокочанная - 100 г
яблоки - 1/2 шт.
масло подсолнечное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 1/2 головки
семена тмина - 1 щепотка
сок 1 лимона или сок клюквенный - 1 ст. ложка
мед - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Капусту тонко нашинкуйте, перемешайте с тертым яблоком, рубленым луком, тмином, маслом, соком и растопленным медом. Уложите капусту в банку и выдержите в холодильнике под гнетом 12 часов.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой