Огурцы фаршированные овощами

Огурцы фаршированные овощами
Ингредиенты
  • огурцы - 2 шт.
  • картофель вареный - 1 шт.
  • свекла вареная - 1/2 шт.
  • морковь вареная - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • сахар - 2 г
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Огурцы разрежьте вдоль пополам, ложкой выньте мякоть и измельчите. Картофель, свеклу и морковь нарежьте мелкими кубиками. Лук нарежьте кубиками и пассируйте. Смешайте овощи, заправьте сахаром, маслом, посолите, поперчите, перемешайте. Приготовленной начинкой заполните половинки огурцов. Отдельно можно подать сметану.