Фаршированные лимоны

Фаршированные лимоны
Ингредиенты
  • лимоны - 2 шт.
  • сардины в масле - 4 шт.
  • маслины - 4 шт.
  • горчица неострая - 1 ч. ложка
  • сметана - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • хлеб зерновой для подачи
Способ приготовления
Лимоны ошпарьте. Срежьте верхушки так, чтобы получились маленькие крышечки. Вырежьте мякоть острым ножом. Отрежьте донышко каждого лимона для устойчивости. Удалите кости из рыбы. Разомните сардины с небольшим количеством масла. Мелко порубите маслины. Смешайте сардины, маслины, горчицу, сметану и немного лимонной мякоти, посолите, поперчите. Наполните лимоны подготовленной смесью. Оформите маслинами и зеленью петрушки. Подавайте с зерновым хлебом.