Рулет с мясным фаршем

Рулет с мясным фаршем
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 130 г
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • яйца - 2 шт.
  • фарш говяжий - 250 г
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • грибы рубленые - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 2 ч. ложки
  • коньяк - 2 ч. ложки
  • яичный желток - 1/2 шт.
  • мускатный орех молотый - по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и соль, замесите тесто и выдержите в холодильнике 1 час. Лук порубите, обжарьте с грибами на сливочном масле, добавьте фарш и тушите до готовности. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите. Охладите, введите коньяк и оставшееся яйцо, массу взбейте. Тесто раскатайте в виде прямоугольника, на половине прямоугольника равномерно распределите начинку, накройте свободной половиной теста, соедините края, сделайте несколько проколов. Оформите рулет украшениями из обрезков теста, смажьте поверхность рулета льезоном и выпекайте в духовке 1–1,5 часа при 200 °С, охладите.