Яйца с ветчиной и плавленым сыром

Яйца с ветчиной и плавленым сыром
Ингредиенты
  • яйцо - 6 шт.
  • ветчина - 150 г
  • сметана - 60 г
  • майонез - 120 г
  • горчица готовая - 12 г
  • перец молотый - по вкусу
  • салат листовой, зелень - для оформления
  • сыр плавленый - 120 г
Способ приготовления
Яйца варят вкрутую 12–15 минут, заливают холодной водой, затем очищают от скорлупы и мелко рубят. Мелко нарезанную ветчину, тертый сыр и рубленые яйца соединяют, добавляют сметану и часть майонеза, молотый перец, горчицу и хорошо перемешивают. Полученную массу формуют шариками и укладывают в половинки консервированного перца или на листики салата и заливают оставшимся майонезом. Оформляют веточками зелени.