Рыба под майонезом

Рыба под майонезом
Ингредиенты
  • филе вареной рыбы (окунь морской) - 400 г
  • помидоры - 2 шт.
  • огурцы соленые - 2 шт.
  • морковь вареная - 2 шт.
  • горошек зеленый консервированный - 2-3 ст. ложки
  • майонез - 3/4 стакана
  • масло растительное - 4-5 ст. ложек
Способ приготовления
Для гарнира помидоры нарежьте дольками, огурцы и морковь — ломтиками. Горошек отделите от заливки. Треть овощей перемешайте, заправьте частью майонеза и уложите на блюдо. Сверху выложите рыбу. Вокруг букетами разместите оставшиеся овощи. Рыбу полейте майонезом, гарнир — растительным маслом. При подаче оформите зеленью.