Кисло-сладкая фасоль

Кисло-сладкая фасоль
Ингредиенты
  • фасоль - 1 стакан
  • перец сладкий - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • помидоры - 2 шт.
  • мед - 1 ч. ложка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Фасоль отварите до готовности. Помидоры ошпарьте, затем снимите кожицу. Перец и лук нарежьте соломкой, припустите до готовности, добавив половину нормы масла. В конце приготовления введите протертые помидоры. Готовую фасоль полейте медом, соедините с подготовленными овощами, посолите и заправьте оставшимся маслом. При подаче выложите закуску на блюдо, выстеленное листьями зеленого салата, и оформите зеленью укропа.