Помидоры черри, маринованные в водке

Помидоры черри, маринованные в водке
Ингредиенты
  • помидоры черри, желтые и зеленые - 1,5 кг
  • водка - 1/2 стакана
  • уксус винный - 3 ст. ложки
  • сахар - 1 ст. ложка
  • цедра лимона тертая - 1 ст. ложка
  • соль крупная - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Сделайте небольшой надрез крест-накрест на помидорах у основания. Опускайте в кипящую воду на 3 секунды и сразу же обдайте холодной водой. Удалите кожицу. Соедините водку, уксус, соль, сахар, перец и цедру, перемешайте до растворения сахара, затем полученным маринадом залейте помидоры и перемешай. Поставьте мариноваться в прохладном месте на 30–50 минут. Соедините соль с перцем и добавьте к помидорам.