Салат с артишоками

Салат с артишоками
Ингредиенты
  • артишоки консервированные - 4 шт.
  • корнишоны маринованные - 2 шт.
  • лук-шалот - 20 г
  • майонез - 3 ст. ложки
  • йогурт натуральный - 1 ст. ложка
  • зелень петрушки и укропа - 20 г
  • паприка - 1/2 ч. ложки
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Артишоки разрежьте на 4 части. Корнишоны мелко нарежьте, лук-шалот порубите. Для соуса майонез смешайте с йогуртом и рубленой зеленью. Добавьте корнишоны, лук, паприку, посолите, поперчите и перемешайте. При подаче выложите артишоки на блюдо, полейте соусом и оформите зеленью.