Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Фасоль с грибами
Ингредиенты
фасоль вареная, пестрая - 200 г
грибы вареные - 100 г
корень сельдерея - 60 г
семена кунжута - по вкусу
Для соуса:
соевый соус - 4 ст. ложки
масло растительное - 1 ч. ложка
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
Способ приготовления
Грибы и корень сельдерея нарежьте мелкими кубиками и соедините с фасолью. Для соуса соевый соус смешайте с растительным маслом и чесноком. При подаче фасоль посыпьте семенами кунжута и заправьте соусом.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой