Хрустальный окорок

Хрустальный окорок
Ингредиенты
  • мякоть свинины (корейка) - 600 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • цедра 1 мандарина
  • анис, кориандр, имбирь молотый - по вкусу
  • перец черный молотый, соль по вкусу
  • Для соуса:
  • соевый соус - 6 ст. ложек
  • чеснок рубленый - 2 ст. ложки
  • имбирь молотый - 1/4 ст. ложки
Способ приготовления
Свинину сварите до полуготовности с добавлением лука, аниса, части кориандр и имбиря, посолите, поперчите, добавьте цедру мандарина, влейте немного кипятка и варите на пару до готовности. Свинину охладите в бульоне. Для соуса соевый соус смешайте с имбирем и чесноком. При подаче свинину нарежьте тонкими ломтиками и посыпьте кориандром. Соус подайте отдельно.