Мясные рулетики

Мясные рулетики
Ингредиенты
  • мякоть свинины - 150 г
  • горошек зеленый консервированный - 50 г
  • морковь - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1/2 головки
  • яйца - 4 шт.
  • соевый соус - 1 ч. ложка
  • масло кунжутное - 2 ч. ложки
  • крахмал картофельный - 50 г
  • имбирь молотый - 1 щепотка
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Свинину пропустите через мясорубку, добавьте 2 белка, соевый соус, зеленый горошек, мелко нарезанную морковь, половину нормы кунжутного масла, имбирь, нашинкованный репчатый лук, соль, перемешайте. Оставшиеся яйца соедините с желтками, крахмалом, посолите, влейте немного воды. Массу взбейте и испеките из нее 3 блинчика. Небольшую часть теста отложите. На яичные блинчики тонким слоем выложите фарш, скатайте каждый блинчик рулетиком, края склейте смесью для блинов. Рулетики уложите в пароварку и варите 10 минут. Готовые рулетики смажьте оставшимся кунжутным маслом, охладите. При подаче выложите на блюдо и оформите зеленью.