Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Крем из ветчины
Ингредиенты
ветчина - 250 г
майонез - 125 г
сливки - 2 ст. ложки
соус томатный готовый - 1 ст. ложка
яйца - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Ветчину пропустите два раза через мясорубку, перемешайте с майонезом, сливками, томатным соусом, взбитыми яйцами, посолите и поперчите. Охладите. При подаче готовый крем уложите в креманки и оформите зеленью.
Закуски
Бутерброды горячие
Бутерброды открытые
Винегреты
Горячие закуски с морепродуктами
Горячие закуски с рыбой
Закуски горячие разные
Закуски холодные разные
Закусочные бутербродные торты
Канапе
Салаты овощные
Салаты разные
Салаты с макаронными изделиями
Салаты с морепродуктами
Салаты с птицей и дичью
Салаты с рыбой
Сэндвичи, гамбургеры
Холодные закуски с морепродуктами
Холодные закуски с рыбой